栏目导航
城岗乡:多形式开展信访举报集中宣传
加入时间:2018-06-26  点击:1266次

连日来,城岗乡纪委多形式开展纪检监察信访举报集中宣传活动,通过在人口密集处摆摊设点,深入菜场集市、百货超市、商贩、卫生院、中小学等领域宣传的方式,详细向辖区群众宣传纪检监察机关信访举报受理范围,检举、控告、申诉人权利义务,信访举报工作流程、注意事项及举报渠道等相关内容。此次活动共计发放信访举报宣传页、宣传手单300余份,现场受理群众来访件1件,取得了较好的效果,到群众热烈反响。

下一步,城岗乡纪委将进一步通过新媒体等宣传方式持续向广大群众广泛宣传12388等纪检监察信访举报业务知识和举报程序,引导群众依法依规合理如实有序进行信访举报,切实开展好扶贫领域监督执纪问责和基层侵害群众利益问题集中整治工作。(侯椿鹏)

 

☆☆最新评论☆☆
评论内容:  
验证码:            
上一篇:埠头乡:多举措做好纪检监察信访举报宣传 下一篇:我市通报6起扶贫领域腐败和作风问题典型案例