栏目导航
我县召开监察体制改革转隶人员见面会
加入时间:2018-01-09  点击:7408次


1月9日,我县监察体制改革转隶人员见面会在县廉政教育中心召开。县委常委、县纪委书记王喜龙,县检察院检察长王井平出席会议并讲话。县纪委监察局全体班子成员,县检察院全体转隶人员,县纪委机关、各纪工委全体干部职工参加会议。

王喜龙指出,自中央作出了将监察体制改革试点在全国推开的决策部署后,县委根据中央、省委、市委的要求,县委书记赖晓军亲任“施工队长”,以上率下,雷厉风行抓落实,确保了改革试点工作顺利推进,实现了步子不乱、人心不散、工作不断的要求。

王喜龙要求,全县纪检监察干部要牢记职责使命,把对党绝对忠诚作为首要政治要求,自觉提高政治觉悟,保持政治定力,站稳政治立场,用实际行动诠释忠诚卫士职责;要增强思想认同,进了一家门,要说一家话,共干一家事;要从严从实,自觉践行“负责任、抓紧办、说真话”要求,把忠诚履职作为锤炼严实深细作风的过程;要增强行动自觉,聚集主责主业,学习上互相交流,工作上深度融合;要增强执纪监察本领,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,成为既懂纪又懂法的“全科医生”;要自律自警,按照“打铁必须自身硬”的要求,自我净化,自觉接受监督,以忠诚干净担当体现“打铁人”过硬的政治本色。

会上,县纪委副书记、监察局局长杨朝晖介绍了我县前期监察体制改革进展情况,县检察院检察长王井平为转隶的人员作了一个深情惜别和祝福的讲话,希望转隶人员在新的岗位上不负使命、再立新功。

据悉,该县此次监察体制改革涉转人员为7人,所有涉转人员已全部安排岗位。(兴国县纪委)


☆☆最新评论☆☆
评论内容:  
验证码:            
上一篇:鼎龙乡:切实履行“一岗双责” 强化脱贫攻坚责任落实下一篇:中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议在京开幕